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Posted 31 luglio 2015 by admin in Salute & Benessere
 
 

Dieta dissociata

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La dieta dissociata è uno dei piani alimentari più seguiti al mondo.
Tante cose si dicono in giro di quest’alimentazione, ma cerchiamo di fare un po’ di chiarezza. La dieta dissociata è stata pubblicata per la prima volta nel 1931 dal Dott. William Howard Hay. L’obiettivo è quello di dimagrire seguendo una corretta associazione dei diversi alimenti. Ci sono in giro tante varianti, ma il succo è lo stesso proibire l’accostamento di due cibi nello stesso pasto o nella stessa giornata. Eccole le dieci regole su cui si basa:
1- Nello stesso pasto si può mangiare un solo cibo concentrato.
2- Non associare nello stesso pasto proteine e carboidrati.
3- Le fonti proteiche da consumare devono originare dalla stessa fonte.
4- I carboidrati semplici e complessi vanno mangiati in diversi pasti, mai insieme.
5- Alla fine del pasto non è consentita la frutta o il dolce.
6- Combattere lo stile di vita frenetico con frullati, frutta e verdura.
7- Promuove l’assunzione di vegetali e riduce i prodotti di origine animale.
8- I carboidrati vanno consumati maggiormente al mattino per poi diminuire durante la giornata.
9- Il pasto più abbondante va fatto dalle tredici alle sedici e non la sera.
10- La cena esclude i carboidrati, ammette solo proteine.


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